Время вперед

Amsterdam
Новой нетленкой кончается ночь.
Я закрываю надежды чудес.
Тени не наши, уносятся прочь.
Хуже не будет - мой друг не воскрес.


Чувство дымит и тепло на душе.
Ставим на завтра, забыв о вчера.
Пусть "полный вперед" и "просто туше",
Мы ведь не помним о том, что пора.


Весна далеко, послезавтра не близко,
И даже сегодня еще не пришло.
Безвременьем кличут... соседскую киску.
А вечность-то с нами, кому-то назло.