Музыкальные авторы Стихиры! Нежный Владимир

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Авторская страница:
http://www.stihi.ru/avtor/nezh

Лауреат конкурса Блатных песен на Стихире!

Лауреат конкурса Блатных песен (2006).

От Москвы до Магадана

Нежный Владимир

От Москвы до Магадана
Кто-то отдыхает на Канарах,
Кто-то за гроши скупил завод,
Мы живем в бараках,спим на нарах,
Как и весь наш проклятый народ.

Как всегда нас крупно накололи,
Как всегда не дали ни хрена,
Как всегда страну трясет от боли,
Как всегда жирет фрайера.

ПРИПЕВ:
От Москвы до Магадана
Пролегла страна обмана,
Страна жуликов,афер -
Где Топтыгин прокурор.
О Москвы до Магадана
Воровские правят кланы,
Вся страна большая зона,
Нет ни правды, ни закона.

Кто-то строит виллы в Подмосковье,
Кто-то гонит за кордон металл,
Он питается народной кровью,
Он и мать за бабки бы продал.

То,что наши деды наживали,
То,что наши строили отцы,
Эти гады все себе забрали-
Суки,проститутки,подлецы.

Кто-то заседает дни и ночи,
Днем он в Думе,ночью в казино,
Все за наши деньги между прочим-
Девочки,машины и вино.

Кто-то каждый раз за нас решает
По какому двигать нам пути,
Кто-то страну к черту посылает,
А нам к черту след за ней идти.