я безлик

Мишка Степанов
 Я безлик.Я безмолвен,как буд то дух.
Возвращающий память далеких уже мгновений.
Где безмолвие жадно ласкает слух
пробуждая волшебное вожделение.

Я слепой.Хорошо!Ведь неважен факт
Доменанты над личностью,стереотипа...
Сердца нет.Мне не страшен любой инфаркт.
Крови нет.И пустяк,что и вены вскрыты.

Может гений?А может совсем дурак!
Великан!!!Или попросту жалкий карлик?
В доску свой!И совсем чужак...
Лайнер в море!И влужице грязной караблик.

Просто сон.Могу так,и так...
Просто гон от своих предрассудков мыльных.
Я игра!!!Я азарт.Не фарт!!!
Я как жизнь.Я увы,не силен.

Я феерия.Дух поистлевших мук.
Я боюсь ваших рук.Я ваш сон...
        Нежен.Чуток.сладок...

...я ПОДОХ!!!
             Но жива ваша мысль:
А вдруг???Оживу.Снизойду к вам...
          Как принц из сказок.