Скоро двадцать лет

Алекс Же
жизнь так стремительна и так необратима
услышал я сегодня эту ложь
когда ты как растение живешь
тогда все так и есть
все мимо

я не жалею ни о чем
мне двадцать лет
не меньше чем раз восемь уже было
и запросто начищу жизни рыло
когда она мне скажет
меня нет

и вот опять мне скоро двадцать лет
и вот опять
но что-то хуже вижу
и я уже почти совсем не рыжий
но вот опять мне
скоро двадцать лет