Боль моя

Fallen
Что ты, Боль моя,
   Ты грызешь меня?
Изнутри грызешь,
   В сердце впилась мне.
Отпусти его
   На закате дня
Дай побыть с собой
   мне наедине

Что случилось вдруг?
   мне даже не верится.
Пусть гадает мне
   Черт на ладане
Что-то тянет меня
   На мельницу
Даже лавра
   Родною стала мне

Сам сковав себя
   Хлебнул свободы вкус
И не вырваться
   мне из совести
Этих глаз, ресниц,
   И манящих уст
не увижу я..
   Как это вынести...

Устал от лжи своей,
   От одиночества,
И караю сам
   Себя за это я
Хороню себя,
  Любить так хочется
Любить так хочется,
   Но неумею я.