Шеве

Александр Александрович Шевченко
И вот прекрасный день настал, все поздравляют, звон бокалов
Сегодня ты, как генерал, сидишь напротив, звук фанфаров
Собрались лучшие друзья, виной рекой, кутеж, гулянья
Ты смел и весел, как дитя, играют милые созданья
Ласкают слух слова друзей, играет музыка, все пляшут
Полет и радость впереди, и душу наполняет счастье
Ты беззаботен, также мил, как и всегда при этой жизни
Будь счастлив так и впредь, зажги - огни судьбы своей капризной.