Все впереди!!!

Христиана Росс
И счастье, и несчастье - только гости...
Даст Бог когда, и встреть, и проводи.
Одно к другому - только шаткий мостик.
Держись покрепче, середина впереди!
Умом не возносись, не замыкайся.
Возьмись за поручни молитвы и иди.
Ни страху , ни мечте не предавайся!
Не медли на мосту! Не возвращайся!
Нет завершения ни в чем - все впереди!!!


                фоторабота автора