К друзьям

Владимир Мигузов
Друзья старинные, любители гитары,
Романтики в душе и чудаки.
Неодолимы благородства чары,
Неистощимы искренности родники.

  Поэзия струны-высокое искусство,
  Играть на нотах доброты сердец.
  И не бывает это место пусто
  И ласково глядит с небес Отец.

Друзья старинные, светлеют ваши лица,
Ведь песни бардов доброту несут.
На волю чувства просятся как птицы,
Зднсь грусть и счастье c радостью живут.

  Как хочется простых и мудрых песен,
  Любви и веры, как сердца стучат!
  Наступит день, уйдёт с эстрады плесень
  И наши песни тихо прозвучат.