Мне б украсть тебя у ночи

Юлия Ларецкая
Мне б украсть тебя у ночи
На мгновенье продлить радость встречи
Оплывает воск у свечи,
Что зажгли в тот прекрасный вечер.

Кожи запах пряный вдохнув,
Раствориться в тебе без остатка,
На плече твоем сильном уснуть
И проникнуться негой сладкой.

Пыл двух душ погасить нельзя -
Неразрывно слиянье сердец 
И пленяет сия стезя
Миг с тобой – это счастья венец.