***

Денис Шобанов
На стене весит икона
На ней Спаситель и Мадонна
Перекрестившись тройку раз
Молиться стал смотря на образ.
В своей молитве я просил,
Чтобы Господь предал мне сил
Просил прощенья за грехи
Просил простить грехи семьи
Родных просил простить за все
Ну, вроде в прочем вот и все…
Еще разок перекрестился
«Аминь» сказал и удалился



(картинка из интернета. на картинке изображена Икона Божией Матери «Муромская» («Рязанская»))