Путаны-миролюбки

Олег Крашенин
Миролюбки
1
И день и ночь, тусуюсь  на проспекте
И ноги прячу, в юбчонку до бедра
Глазами посылаю в даль респекты
И тереблю цепочку у пупа
2
Пусть говорят;-Любовь сменили деньги
Что после ласк, опять пойду на круг
И по профессии, я, говоря на сленге
Зовусь  для всех девчонкой секс услуг

Пр.
Ах, девочки! Мы в зной и снегопад
Как часовой отсчитываем метры
И за субботник  нет нам переплат
Нас перестроек не коснулись ветры.
Так ну и что. Ведь мы не убиваем
Мы телом и душой за добрый мир
Воюют мужики. А мы то знаем
Что мир спасет любовный эликсир

3
Вы посадите нас в президиум ООНа
Мы войны остановим все на раз
И секси-бомбу подкинем к  Пентагону
И враг разбит, считайте в тот же час
4
Эй, оборонка, в штат к себе возьмите
И посылайте нас хоть к черту на рога
Девичий полк из нас соорудите
И не увидите у стен Кремля врага
5
И званье нам, путаны-миротворцы
И голубой нам шлем не по нужде
Конфликт само собою захлебнется
Когда увидит фронт нас в неглиже
6
Закалены в борьбе любви без правил
Все амазонкам в жизни не почем
И как бы бог войны протез не скалил
Лишь мы одни любовью мир спасем.