***

Ива Ива
На темном небе солнце,
как рана кровоточит,
какую еще боль
грядущий день пророчит?
Что ждет нас впереди
холодный мрак иль свет?
Быть может, это солнце
нам хочет дать ответ.
И может разгадать
все тайны бытия,
Но чтобы не случилось,
Где ты - там буду я.