Закрой глаза

Захария
Закрой глаза, представь, что меня нет,
Я шорох листьев, бред или виденье,
Твои мечты и мысли мне видны,
Но я всего лишь плод воображения.

Закрой глаза и, хочешь, отпусти
И просто изгони из подсознанья,
Чтобы не слышать гулкий сердца стук
И частое, неровное дыханье.

Закрой глаза, не хочешь, не люби,
И я исчезну, вместе с сном забудусь,
Но сохранятся в памяти огни
Души и глаз, и твой не громкий голос...