Любовь по-Русски

Евгений Шнуровский
 Э-эт-то почему же я                "Любовь к Родине - интимное
 Должен Русь свою любить                чувство"
 Так,чтоб - в горны не трубя,                любовь по-европейски
 В барабаны чтоб не бить?!
   Ишь,придумали - "интим"!
   В полумраке,при свечах?
   Да подите к чёрту с ним!
   Я люблю - во весь размах:
 Солнце,а не тьфу в сто ватт!
 Дождь - такой,чтоб был потоп!
 Чтоб Перун,Бог-Психопат,
 ПЕРдежом гнал быдло в гроб!
   Чтоб всё было через край,   
   Чтоб визжала Жизнь свиньёй -
   "Радуясь",как гонит в рай
   Кнут мой бешено-хмельной!
 Европейцу где понять...
 (Впрочем,кто-то уж писал
 Про "особенную стать"...)
 В общем,слушай,либерал!
   Если Русским я рождён,
   То по-Русски мне и жить!
   И коль в Родину влюблён -
   Р-Р-РАЗЪЕБОГАДУШУФ-ФЬИ-И-ИТЬ!!!          17.12.94. - 11.01.09.