Полет... погибшему лучшему другу и соло-гитаристу

Тимур Юсупов
1.
Поутихли звуки наших юных стай,
Но помню эти руки,им кричали Все: "Играй..!!!"
Где-же Ты,дружище,где гитара, где Твой взгляд???
Проводил в последний путь Тебя осенний листопад
Я помню, Ты сказал мне: "Брат..,
Давай напишем песни тем,
Кто любит Нас и ждет..."-ответил я:
"Конечно,брат...", на двух гитарах невпопад
Мы уносились в очередной полет

2.
Ненасытны были, были молоды
С нетерпеньем ждали наступления весны
На скамейках в парке, с верою в любовь
Пели песни мы девчонкам, разрезая пальцы в кровь
Мы не хватали звезд с небес
Хоть и частенько любовались мерцанием их глаз
Мы были крестниками струн - Ты бемоль, а я диез
И это радовало Нас...

3.
Годы - птицы мчатся не остановить,
Не вернуть обратно, не продать и не купить
Лишь осталось верить в то, что Там, где Ты сейчас
Открываются все двери, и поешь Ты в этот час
Поешь и ангелы Тебе Там подпевают,
Там на скамейках в райском парке, где сбываются мечты,
А я смотрю ночами в небо частенько повторяя:
"Дружище,как Ты,как Ты Там,как Ты..?."((((((((

4.
Время лечит раны, время гасит звук
Только не хватает мне по-прежнему Тех рук
Тех искуссных пальцев, что по грифу как лиса
Той наивной светлой веры, что так будет до конца
Я часто слышу Наши голоса
Со старой пленки под названьем "Тем, кто любит Нас и ждет"
И будто ветры озорные снова треплют волоса
И продолжается полет...
И может как-то теплою весной
Моей парадной дверь откроешь Ты привычно
Лохматой юности внезапно потеряный герой
"Ну как дела..?",-"Как сам..?"-"...Отлично..."
Лохматой юности внезапно потеряный герой
"Ну как дела..?",-"Как сам..?"-"...Отлично..."

Запись.