Одинок, имеющий власть

Виктория Чемоданова
Черная вода под мостом
Маслянистой рябью зашлась.
Мысли все опять не о том,
Одинок, имеющий власть.

Одинок, имеющий власть,
Но расстаться с ней выше сил.
Сон не в руку, карта не в масть.
Ты вмешалась. Он не простил.