Тебя любить, когда ты любишь не меня..

Гравитация
Тебя любить, когда ты любишь не меня,
Смотреть в глаза и видеть в них другую,
А если вон прогонишь, бог тебе судья,
Я на прощанье нежно поцелую..

Опять страдать, зачем мне этот бред??
Ту ночь любви, как нож вонзаешь в спину!!
А сердце - лед, в ладонях не согреть,
Уж лучше я тебя сейчас покину!!