состояние крика ладонями

Елена Родичева
чтобы знать тебя лучше – достаточно пальцев, опущенных в зиму.
на рассвете – иначе, чем на свету распускаются волосы и пахнут льном.
за моей прямой прядью скрывается взгляд от смешной до причинной.
бьётся чистая мысль нет-не-тронь-меня-я-не-твой-блюз. лишь фантом.
чтобы знать меня ближе – достаточно впасть в состояние крика.
за моими  ладонями прячется дикий радар-следопыт.
треугольная тень от бермудов быстрей распадётся в прямые чем я в область блика
попаду на стене твоих сотен сердец, где ты опытен...где ты сыт....