Я зайду к тебе без спроса в гости...

Елена Капоткина
Я зайду к тебе без спроса в гости
И коснусь руками твоих щёк...
С интернетом это всё так просто-
С интернетом ты не одинок.

Можно посетить Сибирь,Канаду,
Можно побеседовать с Мали...
Можно всё,да только это ль надо,
Если хочется с тобою говорить!?

Поделиться тем,что наболело,
Рассказать о том,что горячо.
Разве это не святое дело-
Опереться другу на плечо?!

Кто-то станет сомневаться в этом-
Не бывает дружбы меж полов!...
Только все сомненья канут в Лету,
Если сам ты поддержать готов

Человека в радости,в печали,
В час триумфа или неудач...
И,бывает,что твой друг в отчаяньи
Может вдруг сорваться и на плачь...

Мы оставим все сомненья людям
И не будем их разубеждать.
Мы с тобой дружить и дальше будем,
Будем в жизни чем-то помогать!

25.05.08года.