Особенно... , если наелся...

Краснов Аа
 на «Мы детки из клетки» (Кларисса Ярошевич)
http://www.stihi.ru/2008/10/03/2236

Я ребёнок из маленькой матки,
Вырос просто в детской кроватке,
За судьбу не платил ни копейки,
Не рычал не в толпе, ни в толпу,
Вы поверьте,
Я соперникам всюду дорогу
Уступаю, пусть идут, недотрогу
Я всегда обходил стороною -
Мне не надо любви дорогою ценою,
Потому нахожусь я в не прутьях ...,
Я победил, и притом не свихнулся,
Я даже немного до звёзд дотянулся,
Я даже немного под светом от Солнца погрелся
Мне много не надо, я счастлив,
Особенно ..., если наелся ...