Ко всем чертям! - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!***
(перечитывая старое)
 
 Оригинал, спровоцировавший меня на сочинительство
собственной миниатюры
автор Губонька
www.stihi.ru/2004/11/12-1457:

"Измена"

Она была, её уж нет.
Любовь была. Всё это бред.
Страдания. Боль и суета.
Я с нетерпением ждала конца.
Душа болела. Слеза текла.
Мне было плохо я все ждала.
Ждала его, что он придет.
Не дождалась. Любовь умрет.
Но сердце будет помнить…
Его печальный милый взгляд…
Как будто он не виноват,
Что был с другой два дня подряд…

*************************************************


Каков же мерзости запас:
Чтоб изменять тебе не раз,
Своих не пряча наглых глаз...
Как можно??? – не пойму!!!
С другой пробыв два дня подряд,
Вновь пред тобой он виноват,
Но коль попросится назад,
Опять простишь ему?
Какой же всё-таки наглец…
Нет! Не мужчина он - самец!
Всем отношениям конец!
Пусть пожалеет сам!
Теперь повертится юлой -
Ему уже не быть с тобой.
Из сердца вон и с глаз долой -
Пошли ко всем чертям!

13 ноября 2004г.