Растворяюсь в тиши ночной

Марина Ижболдина
                Растворяюсь в тиши ночной,
                В лунный свет облачаю грезы,
                Я храню в душе образ твой,
                Я не плачу, но льются слезы...

                Не жалею, что все прошло,
                Ведь мы счастливы были... Были!
                Может счастье и не ушло,
                Если б сами мы не сглупили!

                Растворяюсь в тиши ночной,
                Оплывая, сгорают свечи...
                Темнота, слышен ветра вой...
                Одиночества груз - на плечи....