А не торкают бури эмоций!

Олег Покумин
А не торкают бури эмоций!
А не млею от яркого слова!
А на рифы, не ведая лоций?
А на грабли? Да снова и снова!
Крах - цена за безумье полёта.
Неуёмность - что омут бездонный.
Вроде, так всё... Но что-то, но что-то...
Что? Свербит вновь? Вот неугомонный!