Не сезон...

Наталья Сат
Осень рыжая гуляет.
Тихо под ногой шуршит,
Будто памяти листает,
Пожелтевшие листы.
И рисует фонарями
Переходы и мосты.
Будто вновь соединяет
Те забытые мечты,
Что, в потоке, потерялись
Времени и суеты.
Ночь теплей уже не станет
Не укроет от беды
И в прозрачном целлофане
Я замерзну от тоски.