Существую лишь рядом с тобой

Евгений Ладынин
Лишь одна в целом мире… ты слышишь?
Только ты лишь одна мне нужна!
Твои очи, твой стан стали ближе…
Ты прекрасна, мила и нежна!

Твоих уст поцелуй словно воздух,
Позволяет мне дальше жить…
На пути этом будет не просто…
Но тебя не смогу не любить…

Не смогу не ласкать бархат кожи,
Не смогу не держать нежных рук…
Всё вдруг стало немножко дороже,
Всё милее стало вокруг…

Бессердечный… отдал своё сердце
Той, что больше жизни нужна.
Если это ошибка?! Ну что же!
За неё я отвечу сполна..

Только ты… не имеет значенья
Остальное… померкло… Пустое…
И меня тоже не существует,
Когда я не рядом с тобою…