К Реальности

Елисей Русалкин
     Придёт момент – преображусь,
   теченье дней своих нарушу.
     Настанет миг – и поднимусь
      я ближе к небу,
   цепляясь за живую душу.

      И поплыву меж облаков
    на корабле воображенья
   по морю вещих и реальных снов,
     за грань невидимого отраженья,
          к Реальности.

       17.03.92(18. 10. 08)