Дезертир сна

Юнец Спериферии
Д_огорает закат, оставаясь во мне,
Е_дким запахом, цветом и вкусом.
З_аставляет дрожать словно я на войне,
Е_женочно считать себя трусом.
Р_астерять свою память, увы, не могу,
Т_олько разве что вместе с мозгами.
И_нстинктивно к себе отношусь как к врагу,
Р_азрываясь на клочья стихами.

С_пать боюсь - дезертир. Вырывается стон:
Н_е желаю мучения снами!
А_сфиксией кончается каждый мой сон,
.где любовь забавляется с нами.