будущее

Кира Семенова
Мне в жизни часто невезло,
Но этоль истинное горе
Ведь научить меня могло
Лишь то, что прожито с душою.

Тревожит только мысль одна,
Постигнув радость и беду
Смогу ль я сохранить мечту,
О счастье, пламенной любви
О том, что будет впереди.