Из. К трещинам

Осколки Тишины
Извечные тропы
Из вечности в пропасть
Сквозь сны.
Не выдуманы. и не они.
Кружится едкий снег,
А может пепел…
Мне не приснилась ты…
Лишь льдом залатанные трещины в пути
все отражают свет.