боль

Виктория Алалыкина
Сгораю от ревности
На костре былой нежности...
Варюсь в собственной мерзости...
Лютом страхе и ненависти...
Ненавижу всех,ненавижу вся,
Ненавижу сама,ненавижу себя.
Тошно жить от тупой гадости,
От бабской ненависти и зависти.
Гордость шепчет  радикальные мысли
Попробывать что-нибудь умное вынести...
Вдох-выдох,выдох-вдох....
Сигаретный дым...от эмоций колит бок...
Страшно жить,страшно спать....
Не хочу кричать,не хочу дышать...
Одна за одной три сигареты подряд...
Глупый,примитивный успокоения обряд..
Закат заполняет воздух багряным заревом...
Крошечное Я умерло в себе,
Новое Я начало жить заново.

{Кравченко Илье посвещается}