Хоть на миг, но возвращайся

Валерий Север-Чинёный
        *    *    *

Засыпай и просыпайся,
Уходи и приходи.
Радуйся и улыбайся
И любовь во мне буди!

Будь всегда со мною рядом
Ночью, на исходе дня.
Ты единственная радость,
Что осталась у меня!

Подними свои ресницы,
Посмотри в мои глаза.
И стремительною птицей
Сердце взмоет в небеса.

Без тебя я будто не жил
В неладах с собою был.
Без меня тебя кто б нежил,
Так неистово любил!

Засыпай и просыпайся
Уходи и приходи.
Хоть на миг, но возвращайся,
Чтоб не навсегда уйти.

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html