Рите

Анастасия Никулина
Прости, что очень редко говорю о том,
Что я люблю тебя, моя сестрёнка,
Порой мне хочется вернуться в детство нас с тобой,
Жаль, не перемотаешь плёнку.
Рита, я хочу сказать тебе одно-
Ты лучше всех на этом свете,
И очень-очень сильно я люблю тебя,
И очень я хочу, чтоб были рядом.