Признание

Андрей Иммортал Богомолов
Прости меня, что вышло так внезапно…
Но как могу сейчас я не сказать,
что я люблю тебя, ведь мне уже до завтра
не дотянуть, не дотерпеть, не переждать!
Не верил, что любовь приходит к людям
внезапно, как весенняя гроза.
Но вот свершилось! Я вдруг окунулся
в твои сияющие синие глаза.
Зачем я жизнь обычно усложняю
и сам себе проблемы создаю?
Все это вздор, теперь я точно это знаю.
А главное - что я тебя люблю!
Ты знай, что кто-то каждую минуту
под небом этим помнит о тебе,
что больше жизни ты нужна сейчас кому-то,
что чье-то сердце держишь ты в своей руке.
           Immortal (18 марта 2001г.)