Вечный перекресток

Андрей Иммортал Богомолов
Человек в бесконечных исканьях
хочет счастье найти и любовь...
И огромно число тех желаний,
что терзают его вновь и вновь.
А где найден ответ - то не важно.
И искусство сгодится, и Бог,
и, конечно же, вовсе не страшно,
если сам ты придумал его.
Путь - лишь путь ведь в конечном итоге.
А поймешь, что идешь не туда,
попрощайся и с этой дорогой,
к перекрестку спеши как всегда.
            Immortal (19 марта 2001г.)