Вряд ли возраст нам помеха

Денис Степанов
Вряд ли возраст нам помеха,-
Годы в страсти ни почём.
Я при рыцарских доспехах
Королевой увлечён.

Жизнь бросаю в омут битвы,
Смерти бой мой на показ.
Со христьянскою молитвой
Ради несравненных глаз.

Не страшит ни враг,ни горе,
Я рождённый побеждать.
И давно прослыв героем
О ином хочу мечтать.

На турнирах вижу очи,
Что глубинние морей,
И для них удар мой точен,
И увереность сильней.

Моих тайных обажаний
Не приемлит высший свет,
Их приняв за почитанья,
За угодничества след.

Сердца выбор,-не тревожит.
Всю наивность сознаю,
Знаю то что не возможно
Воспротивить королю.

Ко всему готов отважно
Не смотря на свой удел.
В новый бой иду бесстрашно,-
Молодой,красив и смел.

Но под звуки роковые
Сокрушительных мечей,
Все удачи боевые
Посвещаю только ей.

И храню свои желанья
Глубоко в душе тая,
Ведь любить на расстоянье
Моя вечная стезя.

                2006