Медитация

Елена Косцынич
Легко поднимусь, улечу в небеса,
Искать  запредельность и тайну.
Я крылья расправлю, прикрою глаза.
К земле я приникла случайно,
Не вовремя - рвется куда-то душа
Бессмысленным вроде порывом.
Конечно, Земля, слова нет – хороша.
Да только досталась бескрылым.
Так было всегда - не уютен мне мир
Найти резонанс здесь не чаю
Умом понимаю, мне нужен кумир.
На практике - не замечаю.
И снова ирония, словно  броня,
От пошлости мнимо укроет -
А страсти не меряно есть у меня…
Побуду немного в покое.