Рассвет

Владимир Мигузов
На востоке розовел рассвет,
Был костёр.А комариный звон,
C утра свежестью, слагал сонет
Под предутренний сосновый стон.

У костра сидели мы с тобой
И пытались, что-то важное понять,
Ветра утреннего слушали прибой,
И хотелось, очень, маленькими стать.

И,как в детстве,захотелось вдруг чудес,
На востоке розовел рассвет.
И шумел тихонько сосен лес,
А ,ведь ,вместе нам с тобою сотня лет.