Я вернусь когда-нибудь

Галина Кудряшова
Молодой привольный ветер
Подхватил меня, понёс.
Я живу на белом на свете
Под весёлый стук колес.

Самолётом, пароходом,
То лечу я, то плыву,
Всё свободней с каждым годом
В этом мире я живу.

Кто пригрел, тот другом станет,
Где прибьюсь,  там берег мой.
Только тянет, тянет, тянет
Душу блудную домой.

Уговаривать напрасно
И обманывать её:
За кордоном жизнь прекрасна,
Только всё там не моё.

И тоска одолевает,
Разобраться не могу –
Ну, чего мне не хватает,
От кого же я бегу?

Но однажды, через беды,
Я найду по звёздам путь.
Я приеду, я приеду,
Я вернусь когда-нибудь!