Сны собираю посленовогоднее ЯС

Нонна Пряничек
сны собираю
снова подарков мешок
доверху полон

стой! - улетает
крепче держу хорошо
сны невесомы

каждому дню календарь
шлёт сновиденье
танца мечтаний алтарь
тем запределья