О Божьей любви -Псалом 146 7-11

Татьяна Забелина
Величье божье - в облаках,
В дожде - к Земле его любовь
В траве, цветущей на лугах,
Начало жизни - первый вздох...

     Любовью жизнь напоена
     В росе лучи ее блестят,
     И в горном воздухе она,
     И в песне блеющих ягнят,

Птенцы из гнезд зовут Творца,
Бог щедр - никто им не забыт,
Будь мы сильны, быстры, умны,
Не к сильным Бог благоволит:

     Бог нежно милость тем дает,
     Кто трепеща всем сердцем льнет
     К нему как малое дитя,
     Кто как птенец его зовет!

2003г.