Буквы

Валентина Растя
Мы стали буквами на подъездных стенах
Вместо крови чернила текут в наших венах
Нас закрасят весной слоем новой краски
Но чьи-то руки оживят нас, вновь, без опаски

Насквозь, пропитаны запахом этих стен
Мы будем жить здесь, не ища перемен.
Мы станем чьей-то ненавистью или признанием
Да пусть даже просто каким-то названием

Мы заслужили сполна свое наказание
Жаль не всем успели сказать «до свидания»…

(28.10)