Пестрим чувствами пылкими...

Валентина Растя
Пестрим чувствами пылкими
Осколками с полки колкими
Сыпем, не жалея нисколько!
Но не будем друзьями только…
Так чего же мы ждем взамен?

Близко. Чувствами пылкими
В памяти слайдами яркими
Мы рассыпимся в пыль веков
Унесет её далеко-далеко
И не станет больше измен…

Мечтами станем далекими
В головах мыслями легкими
Кто кого из нас любит больше
Кто страдает сильнее и дольше
Не измерить. Сломался безмен…

(22.10)