Ты играешь своим телом

Анатолий Травкин
 Ты капризная девчонка
Грустью моей была,
До чего же ты сучонка
Меня довела.

Я не знаю, кто я здесь
 Толи бомж, толи король,
 Голый пред тобой весь,
 Ты не греешь мою кровь.

Ты играешь своим телом,
Впадая в экстаз,
Занимаешься ты делом,
Получая деньги за показ.

Так, прощай,  я  уезжаю,
Покидаю твой балаган,
Тебя суку не проклинаю,
Забавляйся « павиан».