Рецепт долголетия!

Ирина Борисова 2
Утром  проснувшись, себе  улыбайся!
Сок  апельсина прими натощак.
Завтраком вкусным в тиши наслаждайся
И  на работу  иди не спеша.

В небо смотри, да природой любуйся!
Радость найди в том, что просто живешь.
Всюду успеешь, поменьше волнуйся,
Жизни спокойной ты прелесть поймешь.

Жди, твое счастье, придет непременно.
Радостных дней полетит  листопад .
Злость и гордыню гони неустанно.
То, что отдашь, все вернется назад.

Так же прогулка до сна помогает
Крепко уснуть, сладко спать до утра.
Сон  лучше крема морщинки «спрямляет»
И не ленись, больше делай добра!

Да…, долголетье  так сложно дается,
Ведь у рецепта состав не простой.
Если исполнить все, силы найдутся -
 Будешь здоровой ,всегда молодой!