Маленький Ангел

Валентина Растя
Маленький ангел на землю упал,
Оторваны крылья, смысл жизни пропал...
Он плачет и просит ему помочь,
Но глаза говорят "убирайся прочь!"
Не верят, что он когда-то летал.
Шанс выжить теперь ужасающе мал
Зачем вы сломали мне крылья?
Чем заслужил я такое насилие?
Тем, что любил, но был предан?
Тем что счастья чуть больше отведал?
На капельку счастья цистерна боли.
Почему мое сердце так сильно колет?
Кинули на пол, втоптали в грязь,
Уходя, крикнут в спину "бескрылая мразь"...

(1.10)