С днем рождения!

Наталья Занудина Тукан
Желаю тебе много солнечных дней,
Неба без туч и верных друзей.
Пусть в жизни случается только хорошее, 
И мимо проходят дни непогожие.
Счастье крылом пусть своим укрывает
И нежность с любовью рядом бывают.
Что же еще пожелать? Я не знаю...
Слов больше нет. Пока. Исчезаю...
                апрель 2008г.