Права, не права. Ерунда..

Валентина Растя
Права, не права. Ерунда.
Слова в пустоту. В никуда.
Может встретимся? где и когда?
Никогда! и вокруг провода, как вода.
На плоту, все ещё на плову.
Я приду. Как в тот раз. Наяву.
В тишину. Здесь поля и трава.
В небо взгляну, там кружева.
Ни о чем. Ни при чем. Никогда.
Боль ножом. Горячо. Как тогда.
Запиваю горе счастьем, от части.
И никто не причастен, к счастью.
Только я. На других островах.
Одна. Без тебя. Навсегда в проводах.

(3.06)