Я повсюду и я нигде

Владимир Лысяк
Я повсюду и я нигде,
Мне нет единого места.
Я рядом, но я в стороне,
От солнца лучей мне не греться…

Я близко, но я далеко,
Не стать мне другим в одночасье,
Но, лишь одно тяжело,
Мне жить без тебя…