как сказано!

Павел Апидамский
   "А вы, надменные потомки,
    известной подлостью
    прославленных отцов..."
            М.Ю.Лермонтов

Как сказано!!! "Надменные потомки",
Добавить нечего! Ведь так оно и есть.
От Родины остались лишь обломки,
не стало памяти, отброшена и честь.
Материальность в мире верховодит!
Духовность - нежелательный фрагмент...
Великое - ушло, в тумане где-то бродит,
а подлость забралась на постамент.
Куда не кинься и куда не глянь,
повсюду лица, словно маски...
Что было свято, превратили в брань,
добавив самой чёрной краски.
Но, то мираж всесилия тельца,
в кругу которого собралась нечисть...
Уж слышен зов пророка - мудреца,
гудит набат и созывает ВЕЧЕ!