Вспоминаю Вас и в сердце праздник...

Олюньчик
Вспоминаю Вас и в сердце праздник
Самых светлых чувств поток хмельной:
Самых нежных, тёплых и прекрасных –
Образ Ваш возносит надо мной…

Кажется, что в жизни всё случалось:
И любовь, и трепет…но, постой!
Было! Только не соединялось
С истинной людскою добротой!

Той, что словно звёздочка сияет
В милом сердце, радуя собой,
Той, что никогда не иссякает,
Принося надежду и покой.

Пусть порой всё так же счастье дразнит,
Воздвигая хрупкие мосты…
Вспоминаю Вас и в сердце праздник
От сиянья Вашей доброты.